学会之窗

学会动态 您现在的位置:网站首页>学会之窗>学会动态

秦皇岛市营养学会为村民传授健康生活方式

作者:kxeditor | 更新时间:2019-06-04 | 点击量:0
0

秦皇岛市营养学会为提高乡村居民对健康常识的了解,进一步落实秦皇岛市营养学会把营养与健康送进千家万户的宗旨,在2019年全民营养周到来之际,以宣传和贯彻落实《国民营养计划(2017-2030年)》,普及《中国居民膳食指南》核心推荐内容及“吃动平衡行动”为主要内容,受卢龙科普邀请,在卢龙陈官屯村一起开展新时代文明实践活动-卢龙科普走乡村科普宣传活动!

201906042.jpg

秦皇岛市营养学会副会长、河北省健康管理研究会营养保健专业委员会主任-宋玉洁亲临会场,并给村民们详细讲解如何吃一日三餐才能让我们身体健康,尤其是城乡结合部对油、盐乡村严重超标进行了详细的讲解,现场大家都听的非常认真。结束后,村镇领导表示希望营养学会能经常来做健康科普活动,让群众学会合理膳食,吃动平衡。

?


秦皇岛科学技术协会-科技工作者之家 日博怎么买让球胜负平_日博亚洲版_日博取不出钱